"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Романчева Виктория

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Анастасия Никитина
Факты :
БЫЛО :

Март 2021
СТАЛО :

Октябрь 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 115 110.5 91 131.5 42.1
  СТАЛО 77.6 99.2 75.8 111.7 32.2

История успеха :
Дорогу осилит идущий!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Я, сколько себя помню, никогда не была худой, потому что не могла отказаться от сладкого и вкусненького. Съедая очередную булочку, я всегда находила оправдание и успокаивала себя. Спортом я практически не занималась, в итоге вес приблизился к отметке 120 кг, а с ним в придачу шли огромный живот, толстые отечные ноги, одышка, высокое давление и постоянная усталость. В один по настоящему прекрасный для меня момент я поняла, что надо что-то делать, но что? Начались нескончаемые диеты и голодовки, после которых вес чуть-чуть снижался, а потом предательски полз вверх. В панике добавились всевозможные массажи, кодирования и заговоры, и вот в интернете, ища новые процедуры, я наткнулась на истории женщин и фото ДО и ПОСЛЕ. И это оказались фотографии с конкурса Пигмалион и Галатея. Если сказать, что они меня просто потрясли, то это ничего не сказать. Эти фотографии вселили в меня надежду, что и у меня ведь так может получиться. Вот так я и попала на шейпинг.

Вначале было очень и очень сложно. Дома и на работе в меня никто не верил, что я вообще добьюсь желаемого мне результата. Но с упорством маньяка я шла на следующую тренировку, а потом на следующую и т.д. И... вес начал ползти вниз! Я искренне радовалась каждому сброшенному килограмму. А в итоге я сбросила 37 кг. Тридцать семь килограммов! Женщины, конечно, поймут мою эмоциональность.

И теперь я вовсе не собираюсь останавливается на этом результате. У меня появились новые цели, а значит впереди у меня и ещё много работы. Я очень благодарна своему шейпинг-клубу «Звёздный», где все в меня верили, вдохновляли и поддерживали. Теперь я точно знаю, дорогу осилит идущий!».

Виктория Романчева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.