"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Федрова Юлия

шейпинг-зал: Идиллия (Псков) , тренер: Ирина Филатова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.1 96 73 103 47.2
  СТАЛО 53.1 89.3 63.4 92 28.5

История успеха :
Теперь на все 100!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«Меня зовут Юля и мне 43 года. Теперь я чувствую себя бодро и оптимистично, а мое отражение зеркале радует меня на все 100!

В далёком 2014 году родились мои прекрасные дети, двойняшки и можете себе представить, как изменилась моя фигура после родов. Нехватка свободного времени и послеродовая депрессия, неправильное питание и режим дня привели меня к плачевному состоянию... Попытки моей трансформации в шейпинге начались с 2016 года, но и они не имели особого успеха до встречи с тренером Ириной Филатовой. Эта встреча оказалась судьбоносной и перемены постепенно начались. И не только с моим телом, но и в сознании... Появилось желание правильно питаться и уделять себе достаточно времени, а стабильные тренировки в шейпинг-клубе «Идиллия» сделали мою фигуру неузнаваемой.

Теперь когда есть результат, когда он просто потрясающий, приходит Гармония и Любовь. Жизнь в мгновенье меняется к лучшему, а комплименты и цветы от мужа (даже без видимого повода) вдохновляют на новые свершения и победы.

Шейпинг это не только развитие, уверенность в себе, не только красота внешняя и внутренняя, но это Любовь ко всему, что тебя окружает. Спасибо за это чувство!».

Юлия Федрова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.