translate! mail


Шейпинг

Продукты стройности и красоты
Пищевая азбука стройности:

- Фрукты и зелёные овощи являются низкокалорийной пищей и поэтому люди, страдающие лишним весом должны включать их в свой рацион питания.

- Следует ограничить употребление соли. Соль способствует увеличению веса.

- Не следует употреблять в пищу жирное мясо, жирные молочные продукты и сливочное масло.

- Мята способствует снижению веса. Пейте чай из мяты, листья мяты можно подавать в качестве гарнира.

- Специи, такие как сушёный имбирь, корица, чёрный перец также способствуют снижению веса.

- Полезно регулярное употребление морковного сока.

- Временно исключите картофель и рис. Среди зерновых предпочтение отдаётся пшенице.

- Полезна тыква и другие овощи из семейства тыквенных.

- Мёд является прекрасным естественным средством, снижающим вес. Мёд расщепляет жировые запасы. Следует начинать с небольших доз: 10 граммов мёда или столовая ложка принимается с горячей водой с утра. Можно добавить ложку лимонного сока.

- Капуста ещё одно натуральное средство, снижающее вес. Капуста препятствует превращению сахара и других углеводов в жир. Капусту можно есть в сыром и варёном виде.
Быстрее толстеет, медленнее худеет
. Недосыпание замедляет скорость сжигания калорий в организме, что увеличивает вес тела. Эти выводы были представлены шведскими учеными.

Авторы предполагают, что сон регулирует расходование энергии в течение последующего дня. В проведенных экспериментах было выяснено, что одна бессонная ночь уменьшает на следующий день расход энергии от 5 до 20%. Эти данные совпадают с данными предыдущих исследований, указывающих на взаимосвязь между плохим и недостаточным сном и увеличением веса тела.

Сколько надо спать?

Ночной сон должен иметь продолжительность не менее 7 - 9 часов. Если спать менее 5 часов, то увеличивается подверженность большему риску ожирения и появления заболеваний, им спровоцированных.
Секреты шейпинг-моделей
Вы занимаетесь Шейпинг-ПРО?

Красивые ногти – это, прежде всего, здоровые ногти. Шейпинг-модели советуют: «следите за состоянием ногтей и вовремя корректируйте питание, от которого зависит внешний вид ваших ногтей.

- Дневной рацион должен состоять на 50% из овощей и фруктов, обеспечивающих организм необходимыми витаминами, минералами и ферментами.

- Брокколи, рыба, лук насыщают организм серой и силиконом. Биотин содержится в сое, пивных дрожжах, и цельном зерне.

- Пейте достаточное количество воды и жидкости в целом.

- Включи в рацион ламинарии (бурые водоросли) – прекрасный источник кварца, цинка и витаминов группы В, укрепляющих ногти.

- Свежевыжатый морковный сок богат фосфором и кальцием и очень полезен для ногтей.

Питайся правильно и будешь не только здоровой, но и красивой. Всегда!
Макияж для молодых
Вы занимаетесь Шейпинг-ПРО?

Молодость - состояние души. И с этим трудно не согласиться. Но иногда нужно вспомнить о возрасте. К выбору косметики это относится в первую очередь.

В молодом возрасте предпочтение следует отдавать жидкой и светлой основе, более жирным маскирующим средствам. Последним штрихом в макияже будет рассыпчатая пудра, которая закрепит макияж и будет служить его защитным слоем.

Косметика для глаз, щёк и губ в её цветовой гамме плавно переходит из одного цвета в другой. Ни в коем случае нельзя допускать так называемых "демаркационных" линий.

Днём лучше пользоваться монохромной цветовой гаммой. Вечером яркие блестящие цвета освежат ваше лицо: золотые, серебряные, переливчатые цвета, несомненно, украсят вас только в этом возрасте. В 40 и старше от них следует отказаться, поскольку они подчёркивают морщины.

Очертите скулы тоном румян.

Обведите губы в соответствии с тем эффектом, которого вы хотели бы достичь - более тонкой линией, если хотите визуально увеличить рот и широкой линией, если хотите уменьшить. Используйте карандаш мастерски!

Цвет помады должен сочетаться с цветом лака для ногтей.

НЕЛЬЗЯ!

- Пользоваться голубыми тенями, если у вас голубые глаза и зелёными, если глаза зелёные.

- Пользоваться помадой, которая скатывается на губах. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться водостойким карандашом для губ.

- Не следить за шеей и плечами.


Здоровье

Без стресса получится
Одна из главных задач шейпинга «тонких» тел – борьба со стрессом.

Исследование учеными из Университета Огайо 143 женщин, лечившиеся от бесплодия, показало, что снятие стресса ведет к успешному зачатию ребенка, в частности при экстракорпоральном оплодотворении. Хронический стресс замедляет выработку гормонов, которые способствуют образованию яйцеклеток. Кроме того, в состоянии стресса иммунитет женщины тоже страдает, а это уменьшает шансы зачать.

В эксперименте половина обследованных прошла специальный антистресс-курс, а другая половина - СПА-процедуры. В ходе антистресс-курса, который длился почти год, с женщинами проводились терапевтические беседы, направленные на формирование позитивного взгляда на жизнь и здорового образа жизни, а также тренинги по релаксации.

Результаты первого цикла ЭКО были успешными для обеих групп пациенток - почти половине женщин удалось забеременеть. Однако после второго цикла ЭКО результаты стали различаться. Большинству пациенток, прошедших антистресс-курс, зачать удалось, а в другой группе удача улыбнулась лишь 20%.
На шейпинг за здоровьем
Женщины с высоким уровнем физической активности в среднем возрасте почти на 90% меньше подвержены риску развития деменции в пожилом возрасте, по сравнению с женщинами со средним уровнем физической активности. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого шведскими учёными в университете Готенбурга и опубликованного в журнала Неврология 2018.

Уровень физической активности и риск деменции связаны так:

- высокий уровень физической активности - риск деменции 5%
- средний - 25%
- низкий - 32%,
что указывает на то, что негативные сердечно-сосудистые процессы в более поздние годы значительно увеличивают риск деменции.
У мам ответственность особая
Фигура будущих мам забота особая. И не только потому, что избыточный вес у готовящейся стать матерью женщины – известный провокатор незапланированного прерывания беременности.

Исследования испанских врачей позволили заявить, что «избыточный вес матери является одним из наиболее важных факторов, провоцирующих развитие у ребенка пороков сердца, почек и мочевыводящих путей. При этом степени риска напрямую зависит от степени превышения веса беременной женщины».

Роль «Шейпинга для беременных» для будущих мам велика!
Опасная мода
Всякая ли мода научна?

Если делать выводы по приподнимающим грудь новым «бюстгальтерам-невидимкам», то ответ будет «НЕТ»!

У маммологов бюстгальтеры, приподнимающие грудь (а не просто поддерживающие её) не на хорошем счету. Впрочем, их «настороженность» относится ко всем «тесным» бюстгальтерам. И вот почему. Оказывается, вероятность развития онкологии молочной железы у женщин, не пользующихся бюстгальтером, в разы меньше, чем у «пользующихся». Есть и более точные цифры. Например, риск появления этого опасного заболевания у носящих бюстгальтер менее 12 часов в сутки на 10% больше чем у тех, кто вообще не носит его.

Долой бюстгальтеры!

Мужчины, наверняка, будут не против. Особенно на пляжах.


Красота

Защита от жгучего солнца.
Сгоревшая кожа - худшее, что может случиться с кожей в жаркие дни. Вот эффективный и простой уход за опалённой солнцем кожей:

- Творог (лучше приготовленный в домашних условиях, с которого стекла вся сыворотка).
- Растёртый в порошок миндаль/миндальная паста.
- Сок арбуза.

Смешать ингредиенты. Образовавшуюся плотную смесь нанести ровным слоем на лицо. Дать высохнуть. Положить на глаза тонкие ломтики свежего огурца: пусть глаза отдохнут. Смыть маску прохладной водой.
Лёгкий макияж
В мире красоты доминирует ухоженная, здоровая кожа и именно этот тренд в ключевой элемент макияжа 2018.

Лучший способ достичь нового образа - это регулярное увлажнение наряду с лёгкой основой. Вместо основы можно использовать цветной увлажняющий крем.

Макияж наносят кисточкой для основы или блендер спонжем.
Увлажнение осенью
В жаркие летние дни коже необходим лёгкий увлажнитель, но с наступлением холодной погоды кожу стимулирует более сильные увлажнители – кремы увлажнители.

Крем – увлажнитель не только увлажняет, но и надёжно защищает кожу от всех неблагоприятных погодных условий. Небольшое количество крема – увлажнителя круговыми массажными движениями втирается в кожу до полного впитывания.

Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Мода

Образ без промахов
Ремень и туфли
Традиционные цвета, такие как чёрный, тёмно коричневый или цвет насыщенного загара – лучший выбор. Другие цвета комбинируются труднее.
Кроссовки предполагают джинсы и матерчатый ремень.

Галстук и рубашка
Галстук в тон рубашке выглядит старомодно. Сегодня приветствуются эксперименты с цветом. Осторожнее с диагональными полосками, горохом и принтами. Главное правило: галстук должен быть комплементарным к рубашке и костюму. Рубашка без галстука сегодня в тренде.

Со стрелкой или без стрелки
У брюк без стрелок есть одно преимущество – в них силуэт стройнее и они в моде!

Носки
Для официальных случаев носки должны быть цвета костюма , но желательно не точно такого цвета, а в тон брюкам или костюму. Чёрные ноки – универсальный вариант. В остальных случаях, не требующих формального дресс кода, можно позволить себе носки в рисунок и более широкую цветовую гамму.

Часы
Единственный самый важный аксессуар для мужчины. Достаточно иметь одни часы, но они должны того стоять. И ещё: часы должны отвечать стилю жизни. Ремешок на часах: чёрный для чёрной обуви и ремня, коричневый для коричневой обуви и ремня, серебристый подойдёт и для того, и для другого.

Очки
Один из немногих способов выразить себя. Очки - не только функция, очки могут и должны дополнять и украшать образ в целом.

Цвет одежды и тон кожи
Цвет одежды должен комплементировать тон кожи и придавать яркость лицу. Это секрет номер один стиля, который хорошо знают все стилисты.

С более тёмными оттенками кожи хорошо сочетается тёплый конец спектра в любом тоне, от пастельных до более ярких цветов. Более тёплые цвета подчеркнут теплоту вашего тона кожи.

Обладательницы оливковой кожи счастливые, потому что им подходит практически любой цвет. Оливковая кожа обычно имеет жёлтые или коричневые полутона и поэтому цвета комплементирующие эти оттенки – лучший выбор. Тем не менее, лучшим цветом для оливковой кожи считается розовый.

Светлая кожа имеет либо тёплые персиковые оттенки, либо холодные (как у Белоснежки). Тёплые оттенки светлой кожи прекрасно сочетаются с земляными тонами (любой оттенок коричневого) и с любым оттенком зелёного – от оливкового до травяного, изумрудного и цвета лайма, так же как и цвет слоновой кости, синий и серый.

Цвета из ягодного семейства украсят холодные оттенки светлой кожи.
Модельеры о жизни и творчестве
Абсурдность и анти - абсурдность – два полюса креативной энергии.

Молодость это о том, как вы живёте, а не о том, когда родились.
Люди, которые говорят, что вчера было лучше, чем сегодня, обесценивают своё существование.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2018